Nachmittags AG's des Fördervereins

Liebe Schülerinnen und Schüler der Sonnenblumenschule,

wollt ihr zusammen mit anderen Kindern aus der Sonnenblumenschule Spaß haben und dabei auch neue Freunde finden, dann schaut doch einfach mal rein, denn der Förderverein hat tolle Nachmittagsangebote für euch zu zusammen gestellt.

Nun wünschen wir euch viel Spaß beim Stöbern.

Hier kannst Du übrigens die ganzen Angebote herunterladen

____________________________________________________________________________________

In jedem Schulhalbjahr gibt es neue Nachmittagsangebote in unserer Schule, die für alle Kinder offen sind. Die Angebote sind kostenpflichtig, der Förderverein hat die Organisation übernommen und trägt nach wie vor einen Teil der Kosten. Wir arbeiten hier mit den örtlichen Vereinen, mit KünstlerInnen und allen an der Schule Interessierten zusammen.