Ein Verein, der solche Angebote macht, ist auf aktive Helfer und zahlende Mitglieder angewiesen.

Je mehr Eltern sich engagieren, desto besser sind die Möglichkeiten für unsere Kinder in der Schule.

Wir freuen uns über aktive Mütter und Väter, die sich in der Vereinsarbeit auskennen oder kennenlernen möchten. Oder haben Sie Erfahrungen mit Sponsorensuche, Spenden sammeln oder Öffentlichkeitsarbeit bzw. wollten Sich hier mal ausprobieren? Dann sind Sie uns ebenfalls herzlich willkommen!

Unsere öffentlichen Arbeitstreffen sind monatlich im Schüler- und Familienzentrum in unseren Betreuungsräumen.

Durch Ihre Mitgliedschaft unterstützen Sie die Arbeit des Vereins. Unser Jahresbeitrag von mindestens € 18,- kommt ausschließlich unseren Kindern zugute!

Aufnahmekriterium ist die aktive Mitarbeit im Verein. Zur Auswahl stehen die regelmäßige Teilnahme an den monatlichen Arbeitstreffen, das Einbringen Ihrer Fähigkeiten und Kenntnisse oder das Erbringen von 10 Arbeitsstunden pro Jahr.

Spenden sind uns natürlich auch jederzeit willkommen!